700g de filetes de pescado blanco (preferiblemente del Atlántico Norte)
1 cebolla
75g de harina
25g de fécula
2 huevos
sal
patatas como guarnición
para la salsa
100g de crema agria
100g de mayonesa
3 cucharadas de ketchup
1/2 cucharadita de mostaza
STEFANI ATANASOSKA "Muy rico. El pepino le da frescura y la salsa mágica"
(Elaboración):
Poner las papas que hiervan. Cuando esten listos cortarlosy servirlos con aceite de oliva.
La salsa: poner todos ingredientes y mezclar hasta obener un color uniforme por todos lados.
Servir con pepino.
Pon las patatas a hervir. Cuando estén listos los pelamos y los troceamos.
Salsa: Combine todos los ingredientes y mezcle hasta que se integren.
Sirvelo con pepino fresco.
Cortar el pescado en cubos o molerlo.
Cortar el pescado en trozos pequeños o molerlo. Rallar la cebolla
Mezcla el pescado y la cebolla.
Pon el pescado y la cebolla en un bol y mézclalos.
Añade la harina, la fécula y la sal. Mezclar bien.
Añade los huevos y amasar.
Hacer bollitos con la masa. Si la masa está muy líquida y pegajosa, no hagas bollos.
Hacer bolitas con la mezcla. Si está demasiado líquida y pegajosa, no las hagas.
Poner los bollitos en aceite bien calentado. Freir a temperatura media. Si la masa era pegajosa poner con una cuchara. Freirlos 5-10 minutos hasta que quedan bien dorados y crocantes.
Calentar el aceite en una olla. Coloca las bolitas o utiliza una cuchara para agregar un poco de la mezcla para freír. Freírlos durante 5-10 minutos hasta que queden dorados y crujientes.
Sacar del aceite y ponerlos sobre un papal que se secan.
Sacarlos y colocarlos sobre papel para que absorban el aceite.
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