Ingredientes
3 entrañas.
Panko, c / n.
Huevos para empanado, c / n.
Perejil picado.
3 dientes de ajo picados.
Harina, c / n.
Parmesano rallado, c / n.
2 cebollas cortadas en pluma.
que es eso de “panko”?
¿ Qué es el panko en la cocina? El panko (パ ン 粉) es una especie de pan rallado japonés. El Panko se fabrica a partir de pan rallado elaborado mediante calentamiento óhmico. … Tras la fritura, el panko da al rebozado un efecto crujiente y un tanto aireado. calentamiento óhmico? … como será? pero después lo averiguamos … por ahora supongamos que es el “clásico pan rallado” …
Elaboracion
Limpiar bien las entrañas. Preparar 3 tazones: uno con harina, otro con huevos condimentados con ajo, perejil, sal, pimienta y pimentón ahumado, y un tercero con panko y queso parmesano rallado. Rebozar las entrañas y reservar en la heladera. Freír en abundante aceite caliente. Para las cebollas, sudarlas en aceite y manteca, a fuego medio. Salar para que la cebolla largue sus jugos y genere su azúcar para generar el caramelo. Cuando están doradas terminar la cocción. Servir la milanesa con las papas y las cebollas por arriba.
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