(Ingredientes):
- 1 taza de verduras para sopa
- 1 diente de ajo
- A gusto sal
- A gusto pimienta
- 1 /2 vaso de vino blanco
- C/n de fideos cocidos
- A gusto orégano
(Elaboración):
- Ponemos una salten a fuego medio con el aceite y cuando el aceite esté caliente, añadimos el ajo y lo sofreímos unos instantes. Después, añadimos la verduras para sopa, una pizca de sal, mezclamos y dejamos cocinar unos 5-6 minutos. A continuación. A continuación, subimos un poco el fuego y añadimos pimentón Mezclamos rápidamente el pimentón con el sofrito y mezclamos rápidamente para que no se queme el pimentón. Dejamos cocinar el sofrito 2 minutos más. Fideos con verduras
- Añadimos el vino blanco, mezclamos y cocinamos un minuto para que se evapore completamente el alcohol.
- Después, añadimos los fideos cocidos los mezclamos bien con el sofrito, dándoles vueltas.
- Tapamos la cazuela, en cuanto empiece el hervor, bajamos el fuego a fuego medio-bajo y añadimos una pizca de orégano seco y de pimienta negra molida. Pasados los 3 minutos, rectificamos el punto de sal si fuese. necesario y ya tenemos listos para comer estos fideos con verduras.
¿QUÉ OPINAS DE ESTA RECETA DE FIDEOS CON VERDURAS? Puedes dejar un comentario más abajo, compartir la receta o puntuarla. Si te animas a preparar esta receta vegana de fideos con verduras, nos encantaría saber qué tal fue el resultado o si te ha surgido alguna duda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario